Уважаемые физические и юридические лица!

2021-08-27 11:05

     Федеральным законом от 30.12.2020 № 518-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» с 29.06.2021 органы местного самоуправления наделены полномочиями по проведению на территории поселений мероприятий по выявлению правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости и направлению сведений о правообладателях данных объектов недвижимости для внесения в Единый государственный реестр недвижимости.

     В целях исполнения данного закона, администрации сельских поселений Бабаюртовского района, а также администрация муниципального района «Бабаюртовский район» разместили на своих сайтах в сети интернет Перечень ранее учтенных объектов недвижимого имущества, расположенных на территории Бабаюртовского муниципального района, собственник у которых не установлен.

     Просим граждан и юридических лиц рассмотреть данный Перечень, и в случае обнаружения объекта, собственником которого Вы являетесь, либо собственник, которого Вам известен, известить об этом администрацию сельского поселения, в котором находится Ваш объект недвижимого имущества (земельный участок, объект капитального строительства, объект незавершенного строительства или помещение) удобным для Вас способом. К уведомлению необходимо приложить все известные Вам сведения о почтовом адресе и (или) адресе электронной почты для связи.

     Отмечаем Ваше внимание, что при предоставлении заинтересованными лицами сведений о почтовом адресе и (или) адресе электронной почты для связи с собственником объекта в орган местного самоуправления одновременно должны быть представлены реквизиты документа заявителя, удостоверяющего личность, а также сведения о страховом номере индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования (СНИЛС).

     Сведения о подлежащих выявлению правообладателях ранее учтенных объектов недвижимости, указанных в Перечне, в том числе документы, подтверждающие права на ранее учтенные объекты недвижимости, могут быть представлены в органы местного самоуправления правообладателями таких объектов недвижимости (их уполномоченными представителями) либо иными лицами, права и законные интересы которых могут быть затронуты в связи с выявлением правообладателей ранее учтенных объектов недвижимости.

     Также правообладатели ранее учтенных объектов недвижимости могут самостоятельно обратится за государственной регистрацией ранее возникшего права в соответствии со статьей 69 Закона № 218-ФЗ.

     Правообладатели ранее учтенных объектов освобождены от уплаты государственной пошлины за государственную регистрацию возникшего до дня вступления в силу Закона № 122-ФЗ права на объект недвижимости (до 31.01.1998).

Адрес предоставления сведений: _________________________________________;

адрес электронной почты:  ______________________________________________;

номер телефона: ________________________________.

Размещено: 2021-08-27 11:05:52 Изменено: Никогда
Количество просмотров: 152 Cегодня: 4

пн

вт

ср

чт

пт

сб

вс

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30